Вот она ...

Вот она ...
Незрима дорога тайная :
душа ....промежуток ....душа .
Единственная , неслучайная -
в обход ? Всё не то .... всё не та .
 
Как звёзды на небе яркие
с застывшими мыслями спят ,
вот так же и чувства жаркие
до времени души хранят .
 
И вот всё случилось ...вспыхнула ,
как молния ....суперзвезда ,
сквозь пыль межпланетную чихнула .....
и он прошептал - " Вот она ."