Маше

Я искал Тебя сегодня...
Я искал тебя —- Вчера.
Нежный запах Твой, влекОмый...
Не забыть мне —- никогда!
 
"В нервах" —- встречу жду с Тобою —-
Завтра! И ни будь... —- Когда.
Обниму —- секундой-взороммм...
И —- позволь —- Тебя обнять!!!..
 
Я --- Тебя! —- хочу сегодня...
Завтра И.., пусть —- дни летят.
Ты! Всегда любима мною!..
Не забыть мне —- НИКАДА!
 
***
---
25.06.2018/21:47
 
Маше!