Ночная молитва моя

Ночная молитва моя
Свои руки к губам я опять прижимаю,
И к тебе мой Владыка я молю и взываю.
Боже милостивый ты молитву прими,
И прошу я тебя, я прошу, помоги.
 
Ночью в храме стою у свечи на коленях,
И у Бога прошу ты пошли мне прощенье.
Научи как мне быть, подскажи если можешь,
Я молитвой к тебе искуплю все что хочешь.
 
Ты сказал я сказала, ты мне лгал, я молчала.
Те слова в моем сердце боль с обидой смешала.
Ты не прав я же знаю, но молчу и страдаю,
Ты меня не любил и не любишь я знаю.
 
Никому я не верю, только слышу в округе.
Ты же был у моей у любимой подруги.
Как ты мог! Я не знаю, и не верю в слова.
Ты опять будешь лгать, буду я не права.
 
Мы с тобою давно. Руки томно дрожат.
Мои губы горят, крик не в силах сдержать.
За любовь за свою, я изменой плачу.
Задыхаясь от счастья. Я от горя кричу!
 
Ты мне нужен один! Сотни! Тысячи раз!
Не хочу быть с тобой! Ни потом! Ни сейчас!
Почему же твой взгляд я украдкой ловлю?
Почему не его а тебя я люблю?
 
Я в улыбке своей одиночество спрячу.
Будет снова все так. Будет так. Не иначе.
Я менять ничего ни чего не хочу.
Я у бога прощенье опять попрошу.
 
О Боже. Боже. Боже мой!…
Я виновата пред тобой.
Прости меня, за все грехи.
И за чужую боль прости.
За боль в чужую, и мою.
За то что я его, люблю.
 
Свои руки к губам я тихонько прижму.
Буду тихо шептать я молитву свою.
Боже милостивый ты молитву прими.
И прошу я тебя, я прошу, помоги.
 
И ныне и присно. И ныне и присно.
И ныне и присно. Во веки веков.
Аминь. Аминь. Аминь.
 
Картинка из открытых источников.
© Copyright: Александр Донец, 2005
Свидетельство о публикации №105070600180