Лерунька сахарное ушко. Поздравление от дедушки.

Лерунька сахарное ушко. Поздравление от дедушки.

Аудиозапись

Наш милый маленький малыш.
Как долго мы тебя все ждали.
Пинетки к куклам примеряли.
Читая детские стишки.
 
Ты улыбаешься как солнце.
На щёчке у тебя веснушка.
И мы зовем тебя малышка.
Лерунька сахарное ушко.
 
Лерушка. Лерочка. Леруня.
Ах, сколько радости в словах.
Ты настоящая богиня.
У своей мамы на руках.
 
У папочки глаза слезятся.
Он горд и счастлив больше всех.
Всего лишь год назад родился.
Самый любимый человек.
 
Лерунька сахарное ушко.
В твой первый день рождения.
Пускай весь Мир тебе подарит.
Бескрайняя вселенная.
 
Пусть Мир великий открываясь.
Всегда лишь радует тебя.
Иди по жизни улыбаясь!
Валерия! Милое дитя.
 
 
© Copyright: Александр Донец. 2018г.
Аудио - Читает автор.
Музыка - Love Theme From Flash Dance
Фото © Copyright: Александр Донец. 2018г.