ДВА ВЗГЛЯДА НА ЖИЗНЬ! ( притча )

ДВА  ВЗГЛЯДА  НА  ЖИЗНЬ!  ( притча )
Летала муха по лугам,
Места все знала,
Еда была и тут и там
И где попало.
 
И от цветка к цветку пчела
Летала там же,
Нектар целебный там брала,
Спасибо скажем!
 
Спросили муху на лугу:
Цветы красивы?
-Сказать я это не могу,
Мы к ним брезгливы...
 
Пчела не видит нечистот,
Красотам рада!
У этих двух есть свой полёт,
Своя награда!