С ПОБЕДОЙ!!!
Как много ныне знатоков
И каждый свой вставляет голос,
Не надо тратить много слов,
Дарите лучше гладиолус!
На стебле 22 цветка,
Нам красный цвет всего дороже,
Победа очень нелегка,
Но с нею стали мы моложе!!!
Конечно, критик тут как тут:
Ударов нет, неважный пас...
Такие вечно всех клянут,
И даже в наш победный час!
Гордиться надо: шаг вперёд!
В футболе всякое бывает,
Страна всегда победы ждёт,
И караван вперёд шагает...