Штиль полный

Есть капитан рабовладелец Трамп,
Он хорошо всё понимает,
А на галерах каждый раб
Лишь губы в кровь свои кусает.
У демократий сточен киль,
А мы пример дурной с них взяли,
В такой попали попный штиль,
Что всё своё в конец продали...
Попропивали, попропивали...