Рассуждения по ходу матча, Франция - Аргентина, 1 : 1.

Есть у французов голова,
Быть чемпионом есть все шансы
И даже негры из саван
В футбол сыграют свои танцы.
А так бы бегали средь львов,
Кружили головы жирафам,
Рабовладельческий футбол
Так нравится французским графам...
Еврей, француз уже не тот,
Перенапрягать себя не будет,
И в бокс играть, играть в футбол
Должны другие уже люди...
А в Аргентине верх свобод,
"Мы - не рабы!" - писали тоже,
Простой, как снег в горах, народ,
Для них и Марадонна - боже...
И вот уже Один : Один,
На перерыв ушли спортсмены,
Их каждый гол неповторим,
Дерзайте парни вкус победы!