Размышлния по ходу матча ( 90 минута)Франция - Аргентина, 4 : 2!

Ты, что товарищ говоришь,
Парле франсе, ура Париж!
Играют чемпионы мира,
Гудит-шумит моя квартира.
Поднял я свой стаканчик полный
За весь Париж, за ЧЕМПИОНА!
Поднял второй, чуть больше весом,
Поднял друзья за Марсельезу!