Мне каждый взгляд твой,как награда...

Мне каждый взгляд твой,как награда,
Я брошу все - лишь позовешь...
Ты искренно мне может рада,
Но так же искренно мне лжешь.
 
Душе моей всегда отрада,
Когда я знаю,что ты ждешь...
Ты искренно мне может рада,
Но так же искренно мне лжешь...
 
Зачем ненужная бравада -
Не хочешь ты и не поймешь...
Ты искренно мне может рада,
Но так же искренно мне лжешь...
 
Слов лишних больше нам не надо,
Все что ушло,то не вернешь...
Ты искренно мне может рада,
Но так же искренно мне лжешь...