Заклинание любви.(Любимому фильму "Гардемарины вперёд",посвящаеться.

Заклинание любви.(Любимому фильму "Гардемарины вперёд",посвящаеться.

Аудиозапись

не отдавай меня,ветру колючему.
злым берегам.
не отдавай меня,и я в ответ
никогда не придам.
не отдавай меня
пусть нам сей час...непонятно
и так нелегко.
странно,но что-то во мне.
от тебя...в глубине проросло.
 
не отдавай меня,я как волчица
иду за тобой.
не отдавай меня,даже когда ты
ночуешь с другой.
даже когда,она смотрит с укором
в глаза.
не забывай о любви.
что насквозь нас пронзила...шутя.
 
стих-подарок...моему немецкому другу.
я желаю вам В.О....счастья!!!!
 
(как это важно знать,что тебя,не отдадут
не сбросят со счетов,не придадут,
и в сотый раз,помолятся в душе,не напоказ,а где-то...в глубине.).