Ты меня не забудь

Мне ветер приносит запах тайги,
Берёзовых рощ, и дубрав, и степей,
Но, как ни старайся в даль не гляди,
Никак не увижу улыбки твоей.
Быть может на небе облако что –то,
Рисуя твой образ, мне хочет сказать,
Что там за морями, в энске далёком,
Любят, устали давно тебя ждать?…
Эх, как бы хотел я облаком этим
Лететь и лететь, не меняя свой путь,
Чтобы однажды тебя мог я встретить…
Ты только меня в этот миг не забудь…