Какой я красивый нарядный пуделёк

Какой я красивый нарядный пуделёк
«Какой я красивый нарядный пуделёк,
Возьмите скорее меня на поводок.
О, где ты хозяин, приди, ко мне, приди,
И в дом свой просторный меня скорей веди.
Поставь мне кормушку, води меня гулять,
А я буду рядом весело скакать».
 
Узнали, возможно, себя вы в пудельке -
Мечтая у мужа сидеть на поводке,
На всё вы согласны, повёл бы только в ЗАГС,
А он почему-то совсем не хочет вас.
 
Мужчина охотник, привык он покорять,
И в схватке нелегкой трофеи добывать,
Отвага и ловкость, сила и азарт,
Не зря ведь с рожденья внутри него лежат.
 
Ну, кто же охоту ведёт на пудельков,
Пушистый комочек и сам к тебе придёт,
Ему только свисни и он в твоих руках,
А смелый мужчина мечтает о волках,
О хищных тигрицах, пантерах, кабанах,
О дичи свободной парящей в облаках.
 
Добыча мужчине тогда лишь дорога,
Когда очень трудной охота та была.
Поэтому надо свободу вам ценить,
Чтоб вас захотелось мужчине покорить.