Это просто время пришло

Это просто время пришло
Среди лета нежданных снегов.
Это мокрое лето пришло
Без меня, моих первых шагов.
Я ещё не жалею, не плачу
О не сбывшихся завтра мечтах,
Появиться б однажды , -- иначе
Кто о будущем скажет….Ах,
Что однажды совсем не случайно,
Повстречаемся мы с тобой.
В этот раз не совсем всё печально,
В этот раз я поспорю с судьбой!
Будет время, придут восходы,
Соловей будет петь на заре.
Жаворонка трель над дорогой
Вдруг напомнит «…В степи на жаре…»
Да, тот путник всё ищет Богиню
И не может никак он найти
Ни в степи, ни в тайге, ни в пустыне…
Как и прежде к тебе я в пути.
Я ещё не однажды расстанусь,
Я ещё не однажды вернусь,
Чтобы вечно делить с тобой радость,
Чтобы боль отводить и грусть…