Драма

Какая это драма!
И ты прости,
На улицах большого Амстердама
Я больше не могу любить.
 
Ты уезжай. А я останусь тут.
В полицию ночную загребут.
Я буду взращивать любовь
И обновлять твою и мою кровь.
 
И можно ведь наркотики купить
До одури мечтать и голову кружить,
Таков уж этот Амстердам -
Любовь и горе пополам...