Ненастоящий поэт

Великим надо быть поэтом,
Чтобы тебя заметили, признали.
На нас, плебеев, графоманов,
Лишь пальцем ткнули, указали.
 
Пусть. Творю я без обид.
Так с многими бывало,
Что, века пробив,
Их искра долетала...