Станция Купипродайская

Станция Купипродайская
На станцию Купипродайскую
Подземный поезд прибывает.
В нём на диванчиках продавленных
Народ былое забывает.
Останки комсомольских лидеров,
Смотрящих в окна рыбоглазо,
Возвышенность фарцы и пид@ров
Легко доводит до экстаза.
В осипшей речи председателя
(Вот прецедент из прецедентов!)
Звучат указы назидательно
С апломбом дерзких президентов.
Менты, что стали полицаями,
В чужацкой форме незнакомой
Стоят в дверях непроницаемо
На страже странных беззаконий.
Юстиция блистает новая,
И преисполнена коварства
Кухарка, управлять готовая
Осколком бледным Государства.
Нам мнится - тронем в Настоящее,
Но всё стоит, как ни бодайся,
Сей балаган, едва притащенный
До станции Купипродайской.