Украла белка пончик

Украла белка пончик
Что на меня уставились вы "копы"?
 
Да!Скоммуниздила я пончик ваш с глазурью!
 
Следит весь мир сегодня за Европой,
 
А не гоняется как вы за всякой "дурью"!
 
Как не следить?Ведь Болтон Джони
 
Встречался нынче с Путиным в Кремле
 
Не смыслит Джони в национальной обороне
 
Поэтому и страшно стало мне!
 
Ох,братцы!Как мне сТрампом тяжко!
 
Как мне обидно за Америку страну!
 
Я опасаюсь,,что она -бедняжка
 
Откроет новую "Холодную войну"!
 
Да!Этот пончик-соглашусь:украла!
 
Боюсь,что новых-мне не придётся есть!
 
С глазурью пончиков-я раньше не видала!
 
Мне их попробовать-большая вышла честь!
 
О пончике-вы не грустите "копы"!
 
Не обеднеет ведь Америка -страна!
 
Смотрите новости из футбольной вы Европы!
 
Не будет новая "Холодная война"!