Формула любви (конкурсное)

Формула любви (конкурсное)
— С каким кузнецом? Не, нам кузнец не нужен. Что я, лошадь, что ли?
— Благословлять. Вы ж предложение изволите делать...
к\ф "Формула любви"
 
Мой милёнок, городской то,
Много книжек прочитал.
Ох, смеялась, как пришёл он
с кузнецом на сеновал.