Всё, что было, осталось с нами

Всё, что было, осталось с нами
В сердце, в памяти и в душе.
Я ни в чём не виню тебя, милая,
Расставаясь на том рубеже,
От которого и к которому
Мы сегодня с тобой пришли.
Только что это сердце щемит,
Жаворонок, соловушка плачут?...
Не впопад и не в рифму строчки,
Словно мысли в моей голове…
А душа, она верить не хочет,
Что не встретимся мы на заре.
Ты прости, коль тебя я обидел,
Замечтавшись вместе с тобой.
Я люблю тебя! Бог, это видя,
Испытанье даёт мне судьбой.
Ты живи и ищи своё счастье,
Если сможешь его найти.
Я С надеждой живу повстречаться
Здесь иль там…Ещё раз прости!
Всё, что было, осталось с нами
В сердце, в памяти и в душе.
Я ни в чём не виню тебя, милая,
Расставаясь на этой меже.