Я Вас люблю, мои друзья!

Я Вас люблю, мои друзья!

Аудиозапись

Парю я в небесах любви!...
На жизнь я сверху наблюдаю...
Своей красивой жду мечты
И в жилах кровь моя играет...
 
Я обнажил всего себя...
Свою душу излагаю:
Меня простите чудака-
Сегодня я любя летаю!
 
Помехи нету в седине-
Меня она лишь украшает...
Стихи пишу!...Они в мечте!
Любви коктейль она сбивает...
 
Я Вас люблю, мои друзья!
Живу я вами и страдаю...
Дала мне тонус та Весна,
Поэтому сейчас мечтаю!...
 
Какой я есть, таким останусь...
Вам счастья нежного желаю!
И мыслями своими прикоснусь-
Стихами вас всегда ласкаю!