Как терять друзей нам сложно!

Как терять  друзей нам сложно!

Аудиозапись

Почему на сердце грустно?
Вы ответьте люди честно?
По стихам бывает видно-
На душе сегодня пусто.
 
Мы теряем в жизни много-
Ведь потеря душу ранит...
Как терять друзей нам сложно-
Колокол в душе звонит...
 
Помяну я стопкой водки
И зажгу им эти свечи...
В дружбе все остались слепки
Знаем, как они крепки!...
 
Не забуду тех мгновений...
Дружбой, что дарились нам
Были чисты, без сомнений-
Дружбой это доказал.
 
 
Посвящаю Валере Журавлёву!
Ушедшего в 50 лет!
Пусть земля будет пухом!