И ФЕНИКСОМ ИЗ ПЕПЛА ВОСКРЕСАЮ...

И  ФЕНИКСОМ  ИЗ  ПЕПЛА  ВОСКРЕСАЮ...
Мгновением живу, стирая грани...
Грехам порывы сердца посвящаю.
Терплю,когда мне что-то душу ранит.
Сержусь. Бунтую! А потом прощаю...
 
Понять стараясь, душу как на плаху
На жертвенный алтарь благословляю.
Дотла сжигая, поклоняюсь праху...
И фениксом из пепла воскресаю!
 
Я тонкой кожей чувствую фальшивость,
Что так нередко в жизни процветает.
Когда прикрыв презрение, учтивость
Людские судьбы с лёгкостью карает...