Грамматика любви

Пишите правильно: «Поклонник»,
Вы написали там три «Эн»…
Кладу цветы на подоконник,
Жду в отношениях перемен!
Смотря, как кланяться, мой ангел,
Без счёта вам поклоны шлю,
Скажите мне: Вы мой – избранник!
Я вам отвечу: Ваш, люблю!»