Сердце моё не забыло

Сердце моё не забыло
Стука твоих каблуков,
Ты ему ритм подарила,
Ты подарила любовь!
Сяду, бывает, с мечтою,
Слышу - стучат каблуки,
В сердце впиваются с болью,
Тише и тише шаги!