Слушая песню ветра.

Я слушаю песни ветра,
Сижу на пороге с пивом.
Куда ты спешишь, одета
Не ярко, но очень красиво.

Давай загляни в этот бар,
Джаз-бэнд что живет на пластинке
Растопит в глазах твоих льдинки,
Возникший над стойкою пар...

О кофе напомнит тебе.
Слова, что должны раствориться
Унылые трогают лица,
В ночной темноте...