Клинт Иствуд

В шрамах вечно осталась война,
Пусть в глубоких морщинах сокрыта.
Безразличие будто защита,
Она будет с тобой навсегда.

Все утратило смысл и цену,
Но остался, твой старенький форд
Одиночество бродит по венам,
Пуст твой ровно построенный двор.

Жизнь ушла, ничего не вернётся,
Но ты верно стоял на посту.
Быть героем тебе остаётся
И погибнуть подобно Христу!