Целовать тебя

Целовать тебя -
Это какая-то отдельная "песня" ...
Это когда всё басы/духовые/скрипичные/звонкие -
Звучат вместе
Так мелодично/трогательно/беспечно
Так пронзительно нежно
Так красочно и
Так вечно.
 
'Так', в принципе, только с тобой бывает
Когда все лодки на дне
Самолёты в небе
Часы на стене выстукивают вечер
Время останавливается.
Застывает даже песчинок бег
В песочных часах
Каждый маленький муравей
В кустах
Смех на устах
Лисы в норах
В патронах порох
И даже дым
Молча виснет не шевелясь.
 
Мы стоим
Я и ты
В самом сердце города
 
целуясь.