feel what you want

А вообще, я, конечно, даю ...
Меня предают - я предаю.
Подставлять вторую долго,
не научилась и не люблю.
Люблю хэштеги: #всюдулюбовь
#feelwhatyouwant ,
Собак, котов.
Курить по утру, со стаканом кофе.
И когда между нами ток.
Пол/кровать/потолок,
Отвечать односложно: "ок",
Рот закрывать на замок.
Дельфинов, китов, целоваться,
Апельсиновый сок сладкий,
Руки тёплые, под лопатками,
Засыпать на объятия падкими,
Просыпаться вдвоём
Под одним одеялом ватным.
И друг другу с утра улыбаться,
Мыться, молиться,
Завтракать, одеваться,
В новый день выливаться реками,
Новыми треками наполняться,
В руках твоих согреваться,
Шарфом твоими кутаться.
С прошлым своим прощаться,
Всех забывать, растворяться
В тебе, заново, но ...
Ты не умеешь так.
Грустно. Смешно. Печально.
Идеальное - не идеально.
Открой глаза,
Мысли глобально.
Любовь не бывает мстительна.
Она к мести безотносительна.