fragmentary

квинтэссенция чувств -
как апогей
неизведанная орбита
звезда
планета
территория открыта
очень т.о.ч.е.ч.н.о
междустрочечно
до мурашек
и снова в холод
под рубашку
снегом
солнцем в глаза
и назад
пороки
татуировки
строки
твои ладони
токи
буковки
без которых
тихо
глухо
плохо
шепчет на ухо:
"тшшшшш...
ну же,
скажи!"
молча
глазами волчьими
смотри глубже
'внутри'
лучше
чем снаружи