На стих Л.С. Небесной о безответной любви

На  стих  Л.С. Небесной  о  безответной  любви
"Безответная любовь - это наказание
за грехи в прошлом. Возможно, Вы
когда-то сильно обидели тех, кто Вас любил."
Л.С. Небесная
 
Любовь ответную так трудно получить,
Ещё труднее удержать надолго.
Любовь светла, страстна, как мысль,
И льётся в сердце боль её осколков.