Я не пою уж соловьём.

Аудиозапись

Пролился дождик нам на благо
Цветы, сижу в ночной тиши.
Вокруг божественная влага
И ты со мной, бальзам души!
 
А сердце бьётся ели, ели
Но мы ещё пока вдвоём.
Засыпят нас с тобой метели
Я не пою уж соловьём.
 
Не будь со мной ты очень строга
Судьбу свою не изменить.
Она у нас одна, от Бога
Нам остаётся честно жить!
 
Ночного воздуха прохлада,
Зарниц далёкие огни,
Всё говорит о том, что надо
Прожить достойно наши дни.
 
А сердце бьётся ели, ели
Но мы ещё пока вдвоём.
Давно и дети подросли.
Я не пою уж соловьём