я не эксперт
Я НЕ ЭКСПЕРТ
Распознавать
Чей слог и чьи печали.... ..
- я не эксперт
И править не берусь
Я лишь гляжу на мир
Исписанных листков — глазами
Любителя, мне неизведанных широт....
Я лишь пытаюсь прИнять душу,
что мечется, бунтует, ждёт,
Надеясь как вдова, на лучшее,
И как извечный путник,
Ищет что-то наперёд......
Я лишь могу услышать ропот сердца
Под каждым словом , брошенным в огонь
Пылающего строчками предела - ГРЕШНОСТЬ
что называем мы своим стихом.
Но каждый раз предел переступая,
рождаются здесь вновь и вновь
Творения в прекрасном идеале ,
Из истин чьих-то, резанным куском...
И чей кусочек жизни перед вами?...
Чей крик, чей стон
И чья душа,
Завесу тёмную с себя срывая,
Уводит за собою в небеса.....
Я не эксперт..... И править что-то,
Лишь краской невпопад испачкать натюрморт
Что создан был одной лишь дивной строчкой
Сумевшей воплотить в себе тот мир, найти что ты не смог.