ВЛЮБЛЁННЫЕ
Множество влюблённых на Земле
Влюблены, всерьёз не впопыхах ,
Кто не пропадает, вдруг - во мгле -
Верен. Всегда рядом в "двух шагах".
***
Ласковой рукой - тебя обнимет,
Нежною свирелью - пропоёт . . .
И тоску с печалью тихо снимет,
Так, от теплоты - с ума сведёт !
Проберёт "мурашками" по телу,
Холодком за ворот забежит . . .
И бредёт по парку так, без дела -
Как и ты, с тобою - не спешит.
***
Паутина - капли бриллиантов,
Бережно развесил п а у ч о к ,
У природы множество талантов -
Веселит, со скрипочкой сверчок.
Кто влюблён, идут и распевают,
Всем, любовь для счастия нужна.
Кто, такие тонкости, не знают -
Приглядитесь, как любовь нежна.
************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018