Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - Букетом жизни дорожи

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - Букетом жизни дорожи
БУКЕТОМ ЖИЗНИ ДОРОЖИ
Авторучки, чистый лист бумаги,
Свет ночника: весь арсенал,
Чтоб с поэтическою магией
Свои стихи ты создавал.
Когда приходит вдохновенье
И рифмы прямо на виду.
Они как вкусное варенье
Из фруктов, собранных в саду.
Одни немного кисловаты,
В других же сладость для души.
В судьбе, духовно будь богатым:
Букетом жизни дорожи!
***********************************
Гаптуллов Фердинанд
 
Прочла ! Ф а н т а з и я - разыгралась !
В стихи, чтоб лучше нам читалось,
Добавим каплю - для терпения -
Ещё три капли - вдохновения.
Прочтёшь и интерес взлетает,
Процесс - внутри - не умолкает ,
Есть желание, н а с л а ж д а т ь с я
И - в, с о ч и н е н и я х - растворяться !
*******************************************
Дёмина Галина 30 июня 2018 г.