Я в этой жизни потерялся

Я в этой жизни потерялся,
И не могу найти ответ!
Наверно в прошлом я остался,
А в этой больше меня нет?
 
Я вроде бы живу отлично,
Но не своей, уже чужой!
Чужою жизнью, но обидно,
Когда своя проходит стороной!!
 
А я смотрю со стороны,
И ничего не понимаю!
Хотел я строить свою жизнь,
Неинтересна мне чужая!!
 
ps:пойду лучше схожу за дровами,
Подожгу, чтоб горели,горели!
Такие стихи!!
Только если я потерялся,
То того меня не найти!!
А другой уже не такой,
Даже пишет он левой рукой!!