Жажда секса

Ты тело мне свое дала, чтоб я любовь тебе дарил
Покорно в ложе ты легла и ласкам зон я приступил
Как опытный знаток любви я начал с шеи и груди
И мочку уха не забыл, изгибы бедер и внутри
Руками языком и ртом, я накалял огонь и страсть
А главный узел на потом, чтоб в пике ласк к нему припасть.
Текли минуты не спеша, накал страстей упорно ждал
И сам в истоме и Душа, инстинкт самца я пробуждал
Когда наступит та пора , что ласки тел нас унесут
С Земли в Нирвану в небеса, сольются Души упорхнут
Тела в пространство в никуда. В тебя войду Я. И экстаз!
Исчезло время, суета. Мир растворился скрылся с глаз!
Так Бог нам прописал указ. Чтоб Род людской не оскудел
Любить, отдал он свой приказ! И Разум с тела улетел.
Теперь ради утех Любви, самец готов и умереть.
Лишь в самку бы ему войти, войну готов он разогреть.
Нет ничего сильней огня, двух жаждущих любви сердец!
Дуэль, расстрел или резня! Нет в Мире сил прервать венец
Одно должны мы все понять! Что Бог нам накрутил в мозгу?
Инстинкты нужно нам унять, чтоб Разум был у нас в долгу!
И быть людьми а не свиньей, в поступках и делах предел
Любовь Души ценить сильней, животного сдержать сумел!
И не понятно что важней, Любовь для Бога или секс?
Порочность в чем его идей? Инстинкты Он дал или Бес?
Живем мы сексом иль умом? И не понятно, что сильней?
Что после смерти, что потом? В чем смысл жизни у людей?