Создатель

Бог разум мне Земной создал и в тело Душу мне вложил
Двух слуг небесных выбрать дал и путь судьбы определил
Один Добро, Любовь несет и Ангелом его зовут
Другой в ребро пинком сует, он бес и зло им Душу рвут
И вот рожденья час настал, Душа сквозь тело проросла
Инстинкты с генов прочитал и Дух судьбу со звезд списал
Теперь путь ясен Я живу, эмоции вперед несут
По руслу жизни Я плыву, потоки мыслей нас влекут
На встречу чувствам и судьбе, не знаю, что я изберу?
С Душевной болью и в мольбе, Я лямку Кармы подберу!
И путь пройти мне суждено, пройду я боль и гнев, и стресс
Любовь и счастье мне дано. Души не легкий ждет процесс.
Вот так узду свою пройдя, долги навешаешь себе
И Ангелы тебя Любя. Помогут скрасить их тебе.
А бесы путать будут путь, и должен сам их победить!
Иначе Дьяволу хвост гнуть и пресмыкаться и служить.
В Земных телах рабы на век, программу генов не списать
Ты подневольный человек, в чем Божья суть не можем знать
И что нас ждет в других Мирах? Ведь мы откуда то пришли
Здесь остается только прах, а боль и стресс он впереди!
Мечта одна , чтоб был лишь Свет, Любовь и счастье в облаках
Страданий, боли больше нет! Свобода, Вечность в небесах!