Одно и то же.
Мне снова хочется любви,
но разве это здесь возможно?!
Поистине, хоть век живи,
но будет всё одно и то же.
Внезапный, яркий выплеск чувств
и вера в то, что есть взаимность,
и разочарований вкус,
и бесконечная наивность.
Ну, что же делать, такова
суть человеческой природы.
Любовь всегда в сердцах жива,
но редко прорастают всходы.