Времена года.
Нас Природа щедро одарила --
осень, лето, зимушка-зима
и весны безудержная сила,
нас порой сводящая с ума.
Каждый цикл по-своему прекрасен,
радуйся и каждый миг цени.
Человек собою место красит,
высшим смыслом наполняя дни.
Ну, а если временно взгрустнётся,
чёрная наступит полоса,
верь, что скоро счастье улыбнётся,
и сквозь тучи солнышко пробьётся,
и зазеленеют вновь леса.