Спасите мои Души !

Спасите мои Души !
Осыпаются – Листья, с  деревьев…
Осыпаются – Мысли, усталые…
Но, любое  Движение – с  Трением.
Как  физическая  Константа !
 
Мне  уехать  бы, от  себя – но  как…
Это, вроде – себя  удушить…
Спорят – Счастье, во  мне  и  Тоска.
Ведь  во  мне  живут – две  Души !
 
Остаются – Тревоги, нервные…
Остаются – Мгновения, счастья…
Но, спокойствие – Статика, стерва.
А  мне  хочется – переключаться !
 
Я  меняюсь – с  Плюса, на  Минус…
Каюсь  я – попутно  греша…
Ведь, друг  друга  пытаются  сдвинуть –
то  одна, то  другая – Душа !
 
Пробуждаются – Чувства, разные…
Пробиваются – с  разными  Темами…
Мне, для  Душ – не  хватает  Разума !
И  я  плачу – с  Ними, Обеими…
*+*
29 марта 2015 г.