И ТО НЕ МИРАЖ - РЕАЛЬНЫЙ УЗОР

Как будто иллюзию жизненных снов
На небе узор облака формируют.
И то не мираж - реальный узор:
На горизонте мысли воюют!
 
Но Свет и Любовь, озарив темноту,
Увидели распри Земные.
Энергию Зла, погасив во плоти,
На Землю грозою пролили.
 
Хочу, чтоб до многих те мысли дошли
И Светом Любви, мысли Зла,извели!
01-07-2018