ОПРОМЕТЧИВОСТЬ ЧУВСТВ И ВЗГЛЯДОВ

Опрометчивость чувств и взглядов
Так бывают грустны порой.
Жизнь не жизнь - помойная яма
Слов, дел, глупостей наших - отстой.
 
Мы всё ждём, что чудо свершится
И любовь уберёт тот отстой...
Но любовь не червяк, а птица -
Её носим в душе с собой.
 
Только тело в тандеме с душою
Ту любовь сумеет найти.
Но червяк тоже в нас с нашей болью -
Точит червь всех здесь нас изнутри.
 
Вы все ждёте подсказок, родные,
А подсказки те - Вы, ваша мысль!
Вы творцы ваших собственных жизней...
Что вам мило - за то и держись.
02-12-2007