Я ОТКЛЮЧАЮ МОЗГ ОТ ВСЕХ ЗЕМНЫХ РЕЛИГИЙ

Я отключаю мозг от всех Земных религий
И ухожу туда, где вечен в жизни я.
Там, отдохнув от всех Земных событий,
Вновь возвращаюсь к вам мои друзья.
 
Мне, в этом теле, тяжело живётся:
Играть на жизнесцене мир-Земля.
Я не привык смотреть на Вечность чрез оконце.
То - прошлое в дороге Бытия.
 
Сегодня здесь, как дух, в "командировке"....
Нашёл себя, как тело во плоти.
Несу из Вечности вам новых мыслей строчки,
Чтоб вы смогли себя, в той Вечности, найти.
----------------------------------------------
С любовью и творческим вниманием - Виоллла (моё имя, как духа, в нашей локальной Вселенной)
30-06-2018