О звёздах.
Кому это нужно — в небе горящие звёзды?
Скорей, капитану — верно корабль вести,
Зачем мир был создан?
Чтоб нам открывались тяжёлые в жизни пути?
Немногие смотрят в чёрное, звёздное небо,
А свет фонарей
Загасит все звёзды. Мир никогда будто б не был,
А только бетон и асфальт. И бег жизни — быстрей.