О взаимопонимании.

Увы, понять друг друга мы не в силах,
Но все равно люблю тебя сердечно.
И все равно считаю тебя милой,
И рад я нашей встрече бесконечно.
 
Давай считать: ты просто иностранка,
Или, быть может, из другой вселенной.
Тебя любить непросто, но так ярко,
Что стоит это делать непременно!