Как хочется, но не могу

Как хочется, но не могу,
Я пересбросить свою память.
Но кнопки я не нахожу,
Она мне жить мешает!
 
Она живёт в моих мозгах,
И управляет телом.
Я часто делаю не то,
Что в жизни мне хотелось!
 
Вот если обнулить её,
И всё забыть плохое.
О всём на свете позабыть,
Не станет жизнь другою!
 
Ведь утекла уже река,
Но в памяти осталась.
И неплохая жизнь была,
Но что-то потерялось??