Последнее

Я напишу тебе последнее письмо.
Да, этих обещаний было сотни, ты и сейчас, не верь моим словам.
 
Я тех воспоминаний не отдам. Их сохранив, в своей душе, тебя не жду, давно уже.
 
Да ничего уже не жду и толком даже не мечтаю.
 
Живу сейчас, в суете дней, не важно мне, как ты теперь, но все же, только не болей.
 
А у меня сегодня дождь, чай и тишина.
 
Одна, и очень даже рада, сейчас мне никого не надо.
 
Наверное простыну вновь, не суть, с дождём у нас любовь.
 
Он смоет все мои тревоги.
 
Ты знаешь, я живу спокойно, не плачу, не зову, не жду.
 
Я полюбила тишину, не нужен мне ни ты, ни он...
 
Мне нужен лишь покой и сон.
 
А ещё море, ведь тепло мне не было уже давно.