Ты жди только, море

Ты жди только, море
А я мечтаю уехать на море,
Где солнце бесстыже целует хребты...
Где волны резвятся на синем просторе
И... рядом со мной улыбаешься ты.
Там будем с тобой мы безумно счастлИвы,
Стук нашего сердца всегда в унисон...
И в бухточку нашу чтоб утром дельфины...
Чтоб все это было - не сказочный сон...
Обнявшись, смотреть будем в звёздное небо,
Друг другу свои отдавая мечты...
Ты жди только, море, мы правда приедем...
Пусть в следущей жизни. Ты подожди.