Ева

Ева
Я сила, что поднимает к солнцу листья.
Я та, что отправляет с неба письма,
читая карты жизни,
я часто слышу Бога мысли.
Я женщина.
Я все преумножаю.
Я этот мир из пустоты рожаю.
А тем, кто смертью дышит,
шёпотом
напоминаю:
когда испустишь свой последний стон,
ты вновь проснешься...
Будет сон иной
И нет конца и края!
Мы, вновь и вновь играя, вкушаем плод
изгнания из Рая.
Раскладываем неделимое на два
и если вдруг тебе понятна эта глубина,
давай сошьем всё воедино.
Пусть мира странная картина с оттенками добра и зла
сгорит
бесследно и до тла.
Я Ева,
боˈсая,
нагая.
Я первородный грех.
Младенца первый смех.
Но создана я из Адама, поэтому лишь им живу,
мужчиной .
Я навсегда останусь его левой половиной,
что дышит чувством
полностью,
но часто так бездумно .
Покажется кому-то неразумным, Эдем
не в небесах, не на земле...
Он в сердце тех, кто осознал ,
что в мире сладостных утех мы не найдем его.
Сгорая,
мы обретаем крылья,
созидаем
свой Храм любви, не все к нему пути ведут,
но знаю, мы наверх найдем невидимый маршрут.
Не сомневайся,
если тянет ввысь -
тебя там ждут.